Мечтаете завязать с табаком? Следует попробовать вейпинг!

Табакокурение вредно для здоровья человека. Данный факт не требует доказательств: весь мир согласился с тем, что рак легких образуется именно из-за табакокурения. С легкостью расстаться с сигаретами по силам не каждому и были с этим осложнения и у создателя электронной сигареты — Хонь Лика. От табакокурения умер его папа, невзирая на это он сам выкуривал по 2 пачки в сутки. Задавшись вопросом сделать сигареты безвредными, он придумал тот самый гаджет, вокруг которого сегодня образовалась целая субкультура — вейпинг, и в наши дни любой сможет купить десертные жидкости для электронных сигарет.

Электронные сигареты сегодня пользуются огромным спросом. В основном их покупают техногики и те, кто хочет распрощаться с табакокурением. Некоторым сигарета электронная помогает в полной мере избавиться от привычки, а кто-то применяет ее как безопасную альтернативу. Однако на самом ли деле безопасна электронная сигарета? Четкого ответа до сих пор нет, на это необходимо время. Эксперты полагают, что смогут дать точный ответ через 15-20 лет. Сегодня же мнения делятся и у каждой стороны имеются собственные аргументы. Во-первых, в электронных сигаретах нет никотина. Точнее, можно залить «жижу» которая не содержит его. Жидкость для электронных сигарет можно приобрести приготовленную или сделать самому. Все продается: комплектующие для электронных сигарет. Основные составляющие жидкости, это пропиленгликоль, глицерин, ароматизатор.



несомненно, вреда от вейпинга намного меньше. Даже по приблизительным подсчётам концентрация токсичных и канцерогенных компонентов в сотни и тысячи раз меньше в электронных сигаретах любого типа. Но вот от привычки она не избавляет. Человек, перешедший на парение, продолжает использовать психоактивный препарат, только замещая табак. Но, непосредственно, привычка не несет вреда. Почти у каждого имеется целый комплекс различных зависимостей, скажем, от отношений, сладостей, кофе и так далее. Непосредственно пропиленгликоль может выделить канцерогены, но в электронной сигарете это не случается. А посему можно сказать, что у электронной сигареты весьма оптимистичное будущее. Сейчас их массовому распространению мешает высокая стоимость, однако в скором времени они станут дешевле обычных сигарет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.