Потолок натяжной: красиво, практично, недорого!

Когда-то потолки натяжные совершили определенный прорыв ремонтной сфере, поскольку заказчик при достаточно скромных вложениях получал идеальный потолок без грязи и пыли. Идет время, но они не утратили актуальность, даже скорее, наоборот, спрос все время увеличивается, как и выбор моделей. Потолки ПВХ — выход из положения, если ваш потолок имеет масштабные конструктивные недостатки. Пленка ПВХ хорошо уберегает от протечек, выдерживает серьезные механические воздействия, при необходимости легко и просто моется. Приятно радует и цена на парящий натяжной потолок. В данное время натяжные потолки применяют везде и всюду, в частности их можно встретить в ресторанах и кафе, больницах, в школах. При необходимости в потолок аккуратно встраиваются гардины для штор, светильники и прочие конструктивные элементы.

Заказывая потолок натяжного типа первый раз, довольно трудно выбрать материал. А потому мы разберем этот вопрос в подробностях. Для дизайна классического рекомендуется выбирать потолки с матовой фактурой. Можно сказать универсальный вариант. Если планируется ремонт со стилистикой модерн, то стоит натянуть глянцевый потолок. Он зрительно расширяет пространство, тем не менее не повредит проконсультироваться у дизайнера. В определённых ситуациях такие потолки только портят внешний вид. Сатиновая фактура идеальная для интерьеров хай-тек стиле. Она гармонирует с металлическими деталями интерьера, не отражает свет.

Цвет потолка также можно подобрать. Натяжной потолок может быть в одном цвете, или же задекорирован с помощью фотопечати под кожу, замшу, ценные породы древесины и т.д. Гармонично смотрятся матовые натяжные потолки. Короче, есть, где разгуляться фантазии. Однако, если вы не особенно разбираетесь в нюансах дизайна и объединения цветов, используйте белый цвет. Он всегда уместен и подойдет для любого дизайна. Тканевые потолки, могут иметь ширину до пяти метров. При большем значении полотна сшиваются и такой шовиден. А вот ПВХ потолки могут иметь любую ширину за счет того, что полотна соединяются таким образом, что соединительного шва вы не видите.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.